Вход на сайт
Перенос с одной экстерне фестплатты на другую
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ostap старожил
в ответ 0Alexander0 02.11.08 19:07, Последний раз изменено 02.11.08 19:21 (Ostap)
В ответ на:
FAT 32 формат "не понимает" датаи размером больше чем 4 Gb.
ОК, тогда если частями переносить - программы и датаи примерно по 3,5 гига отдельно, а то что мелкое можно и пакетом - тогда получится?
FAT 32 формат "не понимает" датаи размером больше чем 4 Gb.
ОК, тогда если частями переносить - программы и датаи примерно по 3,5 гига отдельно, а то что мелкое можно и пакетом - тогда получится?
Проблемы возникают в FAT 32, если ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ датай больше чем 4 Gb. Если ж это папка маленькими датаями, но сама папка суммарно больше 4 Гб, то проблем не будет.
В ответ на:
Лучше уж очистить всю фесплатту и форматировать по новому. Долго это только... Пару часов наверное длится будет...
Да уж думаю, что долго будет. Да и всё содержимое мне на лапоть кинуть придётся, но если другого выхода нет, то придётся. Содержимое очень важное, нужно для школы дочери. А если только это-неудачно перенесённое стереть моим лаптем, будет ФП тогда читаться на РС или без формата не обойтись?
Лучше уж очистить всю фесплатту и форматировать по новому. Долго это только... Пару часов наверное длится будет...
Да уж думаю, что долго будет. Да и всё содержимое мне на лапоть кинуть придётся, но если другого выхода нет, то придётся. Содержимое очень важное, нужно для школы дочери. А если только это-неудачно перенесённое стереть моим лаптем, будет ФП тогда читаться на РС или без формата не обойтись?
Не знаю. Пробовать надо.
Чёрт его знает, чего ему надо... Лучше грубо, но верно, форматом, как тараканов на кухне диклофосом....