Login
OpenOffice 3.0 есть можно, но на вкус...
855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 29.10.08 07:31
В ответ на:
Это трудности твоего соседа.
Это трудности твоего соседа.
Вообще-то, это трудности МСО, а не соседа.
В ответ на:
3. Часто твоему соседу надо генерить ПДФы?
3. Часто твоему соседу надо генерить ПДФы?
Да уже почаще, чем картинки в текстовом редакторе крутить. Причем эта функция намного более полезная, чем вращение изображений. Я даже не могу представить, зачем такая опция может понадобиться в текстовом редакторе.
В ответ на:
Только вот плюс этот не такой большой, чтобы скомпенсировать все минусы.
Только вот плюс этот не такой большой, чтобы скомпенсировать все минусы.
Из минусов мы пока нашли только один, и тот весьма спорный. Но если бы ты был искушенный пользователь, то спрашивал бы не про картинки, а про более серьезные вещи. Только для этого надо хорошо разбираться в МСО и знать хотя бы половину его возможностей.
В ответ на:
Я такой разницы не замечал.
Я такой разницы не замечал.
А как бы ты заметил разницу, если ты ни разу не создавал пдф напрямую из редактора, а всегда через костыли?
Я только что сделал две пдфки из одного документа - напрямую из ОО размер 91 кб, а через "принтер" - 600.
В ответ на:
В случаях больших документов со сложной векторной графикой.
В случаях больших документов со сложной векторной графикой.
Не вполне понял, у тебя в Ворде сложная векторная графика?
В ответ на:
О таком, что для искушенного пользователя с серьезными запросами МСО предоставляет больше возможностей.
О таком, что для искушенного пользователя с серьезными запросами МСО предоставляет больше возможностей.
Где же больше-то. Даже в пдф нельзя сохранить.
А в Ворд уже можно легким движением мышки добавлять словари для проверки орфографии на других языках?
PS. Для того, чтобы экспортировать из Ворда в пдф совсем не нужен костыль под названием "вирутальный принтер". Можно взять на сайте МС вот такую утилитку: www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=f1fc413c-6d89-4f15-991b...