Login
Есть ли хорошая альтернатива Касперскому?
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort boobler 14.10.08 13:33, Zuletzt geändert 14.10.08 15:29 (omsk_berlin)
>авторов нельзя отлавливать
можно. о некоторых даже громко трубили в сми, а других потихоньку брали на работу.
...
только нужно ли? если да, то ответь кому? Производителям Ативирей? Они же им дают заработать
...
Анек:
-Как могут 3 программера обеспечить себя работой и баблом?
-Договорится и распределить роли: один пишет ос, другой вири, третий антивири...
...
эт даже не анекдот, а суровая правда жизни.
прикинь, ты работаешь программером у каспера и не доволен зарплатой - пишешь в свободное время кодик, выпускаешь на свободу, а потом приходишь к шефу:
-Шеф, как там на счёт премии? Я (или кто-то другой) тут бяку обнаружил... Микстура против заразы готова. (Кстати микстуру можно дополнительно и конкурентам продать)
...
я конечно утрирую, но жизнь страннее вымысла really strange fiction
можно. о некоторых даже громко трубили в сми, а других потихоньку брали на работу.
...
только нужно ли? если да, то ответь кому? Производителям Ативирей? Они же им дают заработать
...
Анек:
-Как могут 3 программера обеспечить себя работой и баблом?
-Договорится и распределить роли: один пишет ос, другой вири, третий антивири...
...
эт даже не анекдот, а суровая правда жизни.
прикинь, ты работаешь программером у каспера и не доволен зарплатой - пишешь в свободное время кодик, выпускаешь на свободу, а потом приходишь к шефу:
-Шеф, как там на счёт премии? Я (или кто-то другой) тут бяку обнаружил... Микстура против заразы готова. (Кстати микстуру можно дополнительно и конкурентам продать)
...
я конечно утрирую, но жизнь страннее вымысла really strange fiction
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.