Вход на сайт
eBay+DHL-problema s Einschreiben
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ игoрь 11.11.03 16:47
Ровно 2 года назад я отправил письмо в Кёльн в райзебюро"Lavrinov",для получения польской визы....письмо почему то не дошло до адрессата,или так он ответил на запрос почты(не могу точно это утверждать),дык всё бы ничего,но в письмо было вложено 100DM(за визу),и загранпаспорт.Письмо было тоже "Einschreibenbrief",
100DM,мне не жалко , жалко было паспорт,Дойче Посту я выставил тогда счёт на сумму по моему если я не ошибаюсь в 500DM(оговорюсь немного, новый паспорт обошёлся где то в 330┬,что никак ,ну никак не=500DM),одним словом я получил от Дойче Пост сатисфакцию,если тут приемлимо это слово в размере 57,..DM.До сегодняшнего дня я их не получил.
А вы говорите:"""Будут искать-выяснять, потом в зависимости от результата вернуть сумму, на которую ты по твоим словам "попала", но конечно до разумного предела или доставят твоё послание на место."""
Классно быть черепахой,всю жизнь тащишься.
100DM,мне не жалко , жалко было паспорт,Дойче Посту я выставил тогда счёт на сумму по моему если я не ошибаюсь в 500DM(оговорюсь немного, новый паспорт обошёлся где то в 330┬,что никак ,ну никак не=500DM),одним словом я получил от Дойче Пост сатисфакцию,если тут приемлимо это слово в размере 57,..DM.До сегодняшнего дня я их не получил.
А вы говорите:"""Будут искать-выяснять, потом в зависимости от результата вернуть сумму, на которую ты по твоим словам "попала", но конечно до разумного предела или доставят твоё послание на место."""
Классно быть черепахой,всю жизнь тащишься.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай