Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Удаление Касперского

13.10.08 10:15
Re: Удаление Касперского

alexnaum местный житель
alexnaum
в ответ Sergey48 13.10.08 08:48
Ну во первых, я тебе давал в посте выше статью именно на эту утилиту - KAVRemover
Правда там она тебе почему то не понравилась.
А если почитать внимательно, там написано:
# скачайте архив KAVremover9.zip
# распакуйте файл KAVremover9.exe из архива
# запустите файл KAVremo.....и т.д.

Т.е. утилита детектит продукт и удаляет если он есть. Если ты его уже снес стандартным методом, но уверен, что там что то есть, читай дальше:
Если по каким-то причинам утилита удаления не нашла в операционной системе установленного продукта, однако Вы уверены в том, что продукт установлен и/или остались некоторые модули, то для пропуска проверки на наличие установленного продукта необходимо запустить утилиту из командной строки со следующим синтаксисом kavremover9.exe [kav6 | kav7 | kav2009 | kav2009x64| kis6 | kis7 | kis2009 | kis2009x64 | kav6fs | kav6wks]. Например, если на Вашем компьютере был установлен Kaspersky Internet Security 2009, то команда будет выглядеть так kavremover9.exe kis2009.
Я так понял, что ты все это знаешь и все это проделал, и ищешь еще какую то неведомую мне чудо-утилиту, удаляющую остатки касперского.
Теперь я вижу что это не так..запускай утилиту в консоли, ищи по ключевым словам в реестре..что еще?

Перейти на