Login
Есть ли хорошая альтернатива Касперскому?
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nekt0 10.10.08 12:42

вот только тут ты не прав:
В ответ на:
Это как больного воспалением легких бросить в прорубь "закаляться".
Это как больного воспалением легких бросить в прорубь "закаляться".
в 1990 году моя 4-летняя дочь заболела снова (теперь уже двухсторонним крупозным воспалением лёгких, а до этого, как только пошла в садик, 2 года постоянно болела и антибиотиков съела как той каши...)
так вот: по системе Толкачёва http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2060/p1.php , посоветованной мне пульманологом,
закаливание в холодной ванне, гимнастика + дыхательная гимнастика побороли болезнь за 5 дней с момента начала её применения.
а начало было при +39,9, когда ребёнок даже сидеть сам не мог и применялась методика экстрима/шока, которая мобилизует имунную сустему организма (каждые 2 часа и днём и ночью 1-минутное погружение в холодную ванну до шеи, с последующими физ/дыхательными упражнениями до высыхания воды без вытирания полотенцем)
как вспомню, самому жутко становится, хотя и делал всё сам вместе с ней...
на шестой день ребёнок даже насморка не имел, а обливание/закаливание стало нормой жизни.
да, дочь с тех пор в смысле болезней ничем пока (кроме переломов) не обеспокоена.
...
извиняюсь то не по теме, так к слову пришлось.
...
пс. никого не призываю следовать, т.к. как показывает опыт, каждый случай индивидуален и нет общих решений.
лекарства тоже на всех по разному действуют.
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.