Вход на сайт
russkij perekodirovschik ?
166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tigra (on) 09.02.02 23:21
Хая всем!Млин,я чо-то не пойму никак,в чем проблема-то?
Нахрена они вообще нужны эти проги,"перекодировщики" и "руссификаторы"?Я поначалу тоже подобную чушь на фестплату совал...
Комп от них тока виснет.Рано или поздно,но зависнет обязательно.
А ты под какой виндой?Хотя какая разница?..Русскую кодировку ну разве только 95-й не потдерживает.Короче лезь в системштоерунг- там есть и языковая потдержка,да и клаву настроишь там,что б шрифты переключать.Не тока русский,арабский поставишь!
Ну а потом уж "методом втыка" и выяснишь,какая немецкая "кнопочка" какую русскую печатать будет. Да,если не жалко 10 марок-можешь наклейки русские тут http://www.kniga.de/ заказать.Удобно,дешего и пришлют быстро.Ну а если жалко- можно как один мой знакомый еврей просто штифтом поверх написать. 
Уф,вроде вопрос такой-никакой,а уж отвечать запарился.
В смысле наболтал много. 
Нахрена они вообще нужны эти проги,"перекодировщики" и "руссификаторы"?Я поначалу тоже подобную чушь на фестплату совал...
Комп от них тока виснет.Рано или поздно,но зависнет обязательно.
А ты под какой виндой?Хотя какая разница?..Русскую кодировку ну разве только 95-й не потдерживает.Короче лезь в системштоерунг- там есть и языковая потдержка,да и клаву настроишь там,что б шрифты переключать.Не тока русский,арабский поставишь!
Уф,вроде вопрос такой-никакой,а уж отвечать запарился.
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...