русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

В каждой строчке одни вопросы

24.09.08 19:00
Re: В каждой строчке одни вопросы

PaulGor постоялец
PaulGor
in Antwort hew 24.09.08 17:07, Zuletzt geändert 24.09.08 20:14 (PaulGor)
В ответ на:
у меня ... ещё на стадии установки немецкой винды, у меня ставится русский уникод.

А, понятно - но это (судя по данному форуму за много лет) - редкий все же случай, люди в Германии (особенно НЕкомпьютерщики, которые может вообще никогда сами Windows не инсталлировали) пользуются немецкой Windows с немецкими программами.
Причем если я верно понимаю, у Вас нет описанных на http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/full_r.htm#nonEN проблем с системными папками именно потому, что Вы делали русификацию "на стадии установки Windows" - а не после, в уже установленнопй немецкой через выбор русксого в качестве "языка для не-Unicode программ" в Панели Управления...
В любом случае, мое замечание было в том плане, что НЕ стоит сразу же давать совет насчет "языка для не-Unicode программ" - может, тот, кто спросил, совсем не такой продвинутый пользователь и/или в отличие от Вас имеет немецкие программы, плюс, опять же, у него в отличие от Вас скорее всего будут описанные проблемы, так как он русификацию делал не "на стадии установки Windows"...

Sprung zu