Login
Осторожно на eBay
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 03.11.03 21:34 (neffland)
Привет ВСЕМ!
Не секрет, что много приятных моментов приносит покупка на eBay, но также множество разочарования и обид за потерянные деньги. Возможно, о том, что я сейчас напишу многие уже знают, но к сожалению в топиках я этого не видел.
Умники-хакеры нашли очень интересный способ продавать товары. Чаще сумма колеблется от 1000 до 2000 Euro.
Продавец, как правило человек проверенный, имеет достаточно большое количество положительных бевертунгов(если не обращать внимане, что раньше от продавал безделушки и резко перешол на технику ;).
Продавцы, как правило, обитают в Испании, но не гнушатся и другими странами...
Схема проста:
1. Появляется чудо-ангебот испанского продавца с положительными бевертунгами;
2. Его нельзя купить сразу - необходимо связатьься сначала с продавцом;
3. Простояв пару дней ангебот пропадает бесследно. Связь продолжается по E-mail.
4. Ни каких Nachname, 100% предоплата через Western Union.
5. Сняв деньги, продавец пропадает, забыв отправить груз UPS-ом.
6. Вы остаётесь без денег, товара и доверия к людям...
ОСТОРОЖНО!!!!
Прилагаю хорошую линку и парочку скриншотов.
http://www.jurapauker.de/forum/messages/574.html
Не секрет, что много приятных моментов приносит покупка на eBay, но также множество разочарования и обид за потерянные деньги. Возможно, о том, что я сейчас напишу многие уже знают, но к сожалению в топиках я этого не видел.
Умники-хакеры нашли очень интересный способ продавать товары. Чаще сумма колеблется от 1000 до 2000 Euro.
Продавец, как правило человек проверенный, имеет достаточно большое количество положительных бевертунгов(если не обращать внимане, что раньше от продавал безделушки и резко перешол на технику ;).
Продавцы, как правило, обитают в Испании, но не гнушатся и другими странами...
Схема проста:
1. Появляется чудо-ангебот испанского продавца с положительными бевертунгами;
2. Его нельзя купить сразу - необходимо связатьься сначала с продавцом;
3. Простояв пару дней ангебот пропадает бесследно. Связь продолжается по E-mail.
4. Ни каких Nachname, 100% предоплата через Western Union.
5. Сняв деньги, продавец пропадает, забыв отправить груз UPS-ом.
6. Вы остаётесь без денег, товара и доверия к людям...
ОСТОРОЖНО!!!!
Прилагаю хорошую линку и парочку скриншотов.
http://www.jurapauker.de/forum/messages/574.html