Login
Как сдать ноутбук?
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sander Ber 03.09.08 09:50
на сколько мне известно то в данный момент ты просто сдать и получить деньги не можешь. только отдать в очередной раз в гарантийный ремон. но есть одна лазейка - в случаи если продукт трижды ломался то ты можешь его здать с возвратом суммы. так же ты можешь по причине неоднократного дефекта обменять его в магазине на аналогичный. но в этом случаи тебе нужно будит убедить продавца в этой необходимости.
и есть чисто психологический подход - надавить на продавца тем что они продают не качественные товары и сообщить им о том что ты будишь писать жалобу (рекламацию) по этому поводу. опять же нужно обосновать свои выводы и решение тем что комп имеет заводской дефект и поэтому уже много раз ремонтиоровался.
я один раз пр3 плеер таким образом поменял на последнем месяце гарантии. правда пришлось минут 10 разговаривать с начало с продавцом потом с шефом. зато за туже сумму взял более новую модель.
и есть чисто психологический подход - надавить на продавца тем что они продают не качественные товары и сообщить им о том что ты будишь писать жалобу (рекламацию) по этому поводу. опять же нужно обосновать свои выводы и решение тем что комп имеет заводской дефект и поэтому уже много раз ремонтиоровался.
я один раз пр3 плеер таким образом поменял на последнем месяце гарантии. правда пришлось минут 10 разговаривать с начало с продавцом потом с шефом. зато за туже сумму взял более новую модель.