Вход на сайт
DSL & ???
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MikiMouse 30.10.03 23:57
Да дискусию тут открыли не на шутку. Какие то огромные цены назывались, я просто не пойму от куда вс╦ взяли.
У меня инет выходит 17(DSL Anschluß) + 19( Flat) = 36 евро
Меня тут многие знают, так как я тоже в сво╦ время искал новый провайдер. Ранее я был у 1&1. Но все знают о переменах,и огранечениях,словом я от них ушол. Искал себе долго около месяца куда податься. Везде дорого не менее 29 евро. Да и хочется сам понимаешь, скорость, чтобы не закрывали порты, чтобы ослику легко дышалость и так далее.
Нашол одну стоит у них от 19 и до 21 евро в месяц.Типа если на месяц то плотишь 21 евро, если хочешь 20 платить должен быть у них 3 месяца, и за 19 евро 6 месяцев у них.
Я им написал, и спросил шперуют они порты или нет.
Они сказали нет, и качайте скоко хотите.
Словом я рискнул,взял пробно на 1 месяц подключился.Типа проверить как у них и что.
Заполнил форму в инете. Написал хочу типа через 2 дня в инет залесть. Прислали на следующий день мне пароль и бенутцернамэ прямо на мыло. связь у них без Einwahlnummer
Peer to Peer ид╦т.
Короче затянул я что то тут с писаниной.
Вс╦ работает, скорость что надо, ослик пашит, вс╦ окей
. Теперь хочу поменять тариф на 6 месяцев и платить всего 19 евро в месяц

У меня инет выходит 17(DSL Anschluß) + 19( Flat) = 36 евро
Меня тут многие знают, так как я тоже в сво╦ время искал новый провайдер. Ранее я был у 1&1. Но все знают о переменах,и огранечениях,словом я от них ушол. Искал себе долго около месяца куда податься. Везде дорого не менее 29 евро. Да и хочется сам понимаешь, скорость, чтобы не закрывали порты, чтобы ослику легко дышалость и так далее.
Нашол одну стоит у них от 19 и до 21 евро в месяц.Типа если на месяц то плотишь 21 евро, если хочешь 20 платить должен быть у них 3 месяца, и за 19 евро 6 месяцев у них.
Я им написал, и спросил шперуют они порты или нет.
Они сказали нет, и качайте скоко хотите.
Словом я рискнул,взял пробно на 1 месяц подключился.Типа проверить как у них и что.
Заполнил форму в инете. Написал хочу типа через 2 дня в инет залесть. Прислали на следующий день мне пароль и бенутцернамэ прямо на мыло. связь у них без Einwahlnummer
Peer to Peer ид╦т.
Короче затянул я что то тут с писаниной.
Вс╦ работает, скорость что надо, ослик пашит, вс╦ окей