Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ASUS Eee PC 4G

27.08.08 13:54
Re: ASUS Eee PC 4G

alexnaum местный житель
alexnaum
В ответ на:
Я себе купила недавно в Алди Медион Акоя за 399 евро.

Я себе тоже такой недавно купил,вернее сказать,жене и детям. Т.е. жена как раз хотела для уни из-за удобства, а сейчас в основном дети за ним сидят. Ну а меня практически не подпускают - сделал свое дело, настроил как надо, забекапил все - и отвали, если что вдруг накосячим - придешь и исправишь...
Да..Так вот, все нормально, и все в принципе устраивает, батарея, конечно, это отдельная песня, но вот один непонятный вариант: ни с чего может вырубиться экран. Т.е. все работает, а экран черный. Выключил- включил - все снова ок. Никакой логики, никакой периодичности - было это раз в три дня - потом раз в неделю, обновил драйвер на видеокарту - думал, что совсем прошло, ну и надеялся, что в этом было дело - ан нет, недели три было все ок, потом снова вырубился. Короче, в чем глюк, неизвестно, то ли в мониторе, то ли в карте, а то ли все таки в драйверах - глючил бы чаще, уже бы нашел причину, а так как все это редко...Вот сейчас на днях 2 месяца от покупки кончаются, думаю, нести сдать, или оставить..если это железячные проблемы, не хотелось бы иметь с ними дел...А пока и жена и дети уговаривают оставить..но возиться то с проблемами мне...И вот пока никого не нашел, кто бы купил это лапоть и у кого бы были такие же проблемы...то ли это мне опять одному так подфартило...

Перейти на