Вход на сайт
Heimnetzwerk?
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 местный житель
в ответ Waldemar001 19.08.08 16:32
посмотри права доступа к расшареным папкам на втором компе. в висте есть стандартная папка, (Public кажись - сейчас не вспомню. она находится, по-моему, в папке Benutzer). посмотри какие там права и какие группы добавлены. сделай такие же права и добавь те же к группы к тем папкам на втором компе которые хочешь расшарить.
Попробуй зайти в стандартные расшареные папки на компе с вистой из ХР компа. если заходит, посмотри какие в Висте настройки прав и групп одной из папок.
или щас прийдут эксперты и подскажут каких груп и прав должно быть достаточно, что бы все работало.
пс: может быть вариант и проще но я его не знаю. виндой не пользуюсь. когда настраивал сетку на одной мелкой фирмочке, это была как раз одна из проблем.
Попробуй зайти в стандартные расшареные папки на компе с вистой из ХР компа. если заходит, посмотри какие в Висте настройки прав и групп одной из папок.
или щас прийдут эксперты и подскажут каких груп и прав должно быть достаточно, что бы все работало.
пс: может быть вариант и проще но я его не знаю. виндой не пользуюсь. когда настраивал сетку на одной мелкой фирмочке, это была как раз одна из проблем.