Вход на сайт
Хочу услышать мнение пользователей VISTAй...
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 12.07.08 20:47
Теоретик, мля... сертифицировать можно что угодно - ты попробуй это _практически_ использовать, и поймешь о чём я говорю. Не говоря уже о том, что существует масса вариаций NFS серверов и клиентов, а тут речь идёт явно о собственном решении Oracle ("Oracle-s Direct NFS Client"), не удивлюсь если и сервер у них свой.
Но если ты так веришь во всякие сертификации и прочии бумажки - могу покопаться в архиве, и показать как MS в цифрах и фактах раздалбывает линух, по всем статьям, очень тонко манипулируя кучей вещей.
Особенно порадовало в твоей цитате:
Today-s numbers aren-t public, but they are much larger.
Если всё так круто, то фигли скрывать цифры?
И наконец... Никакой NFS и любой другой способ расшаривания файлов по сети не сравнится с _прямым_ доступом к данным (диску то есть). Спроси про это у своего любимого Оракла...
Но если ты так веришь во всякие сертификации и прочии бумажки - могу покопаться в архиве, и показать как MS в цифрах и фактах раздалбывает линух, по всем статьям, очень тонко манипулируя кучей вещей.
Особенно порадовало в твоей цитате:
Today-s numbers aren-t public, but they are much larger.
Если всё так круто, то фигли скрывать цифры?
И наконец... Никакой NFS и любой другой способ расшаривания файлов по сети не сравнится с _прямым_ доступом к данным (диску то есть). Спроси про это у своего любимого Оракла...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)