Login
XP pro уже взломаный и естественно SP1 сопротивляе
170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Online.de 22.10.03 18:28, Zuletzt geändert 23.10.03 13:15 (Pioneer.)
На корпоративную версию (FCKGW-.....) не поставишь, это факт. Для этого делаем следующее:
Выбираем Start-Ausführen - regedit.
Там HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents и двойной щелчёк на OOBETimer и меняем любое двузначное число (или просто стираем одно из них).
Не боись, после первой же перезагрузки старые значения встанут на место.
Далее Start-Ausführen - %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a В появившемся окне выберешь активировать по телефону, нажмёшь "далее" и введёшь другой серийный номер. В сети их много гуляет, я тебе на мыло скинул один из них. Перезагрузишься, глянешь на свой новый номер (утилитку тоже на мыло скинул), а потом и качай себе SP1. Всё работает, проверено на себе.
Мой совет. Скачай SP1 отдельно на плату и интегрируй его с загрузочным CD XP.
Подробно об этом тут http://www.zdnet.de/z/itmanager/0,39023861,2123714,00.htm
При последующей переустановке виндоса (мало ли) SP1 установится вместе с ним. Естественно ключ вводи уже другой.
Удачи!
Выбираем Start-Ausführen - regedit.
Там HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents и двойной щелчёк на OOBETimer и меняем любое двузначное число (или просто стираем одно из них).
Не боись, после первой же перезагрузки старые значения встанут на место.
Далее Start-Ausführen - %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a В появившемся окне выберешь активировать по телефону, нажмёшь "далее" и введёшь другой серийный номер. В сети их много гуляет, я тебе на мыло скинул один из них. Перезагрузишься, глянешь на свой новый номер (утилитку тоже на мыло скинул), а потом и качай себе SP1. Всё работает, проверено на себе.
Мой совет. Скачай SP1 отдельно на плату и интегрируй его с загрузочным CD XP.
Подробно об этом тут http://www.zdnet.de/z/itmanager/0,39023861,2123714,00.htm
При последующей переустановке виндоса (мало ли) SP1 установится вместе с ним. Естественно ключ вводи уже другой.
Удачи!