русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

rapidshare langsame Ente

11.07.08 19:02
Re: rapidshare langsame Ente

AntonGL завсегдатай
В ответ на:
Антон,я работал 2 года на заводе по производству ДВД (""Cinram" бывший "Warner"..)
Ты в курсе,сколько стоит сделать,напечатать рисунок,упаковать и доставить уже в магазин 1 ДВД???

Да.
В ответ на:
УРОДЫ продают от 10-40 евро за диск и хотят чтобы мы это покупали???
...
Ты считаешь,что это все нормально???

Да, конечно. Это нормальная рыначная цена. Если есть огромный спрос по этой цене, то почему-же они должны понижать цены. Упадет спрос, упадёт цена. Но пиратством этого не добиться. Просто фирмы будут намного больше инвестировать в борьбу против пиратства. Небыло-бы пиратства и цена бы возможно упала.
В ответ на:
Как тебе уже писали,не будь пиратов-мы вообще бы ни музыки,ни фильмов не видели бы,ни софта...
Как можно при средней зарплате в 1000 евро покупать Виндовс за 300?Или Офис за 500??

Ещё как бы видели, просто не сразу, как только выходят фильмы в кинотеатрах, а немного позже. Нет денег платить за самые новые фильмы и музыку? Почему-же тогда не перейти на простое телевидение и радио? Там все бесплатно, то есть оплачено рекламой. Только ждать приходится, чтобы посмотреть самые новые фильмы. Но нет, народ хочет все самое новое, сразу и бесплатно.
Да и Windows и MS Office покупать не надо, если нет денег. Существует достаточно бесплатных альтернатив, которые могут сравниться с продуктами MS.
Вы думаете пираты делают всё это бесплатно, как Робин Гуд? Нет. Они таким образом зарабатывают на вас деньги.
В ответ на:
Да здравствуют ПИРАТЫ!!! Робин Гуды,которые воруют у богатых,чтобы отдать бедным....

По вашим рассуждениям вполне нормально украсть у завода автомобиль, если у вас на него недостаточно денег.
Вот бы классно было, пришел Робин Гуд, украл Porsche Cayene Turbo и подарил его мне. Предприятие не обеднеет. Если бы цена на Cayene не 100 т┬ была, а 10 т┬, то я бы не пользовался услугами Робин Гуда, а купил бы авто себе сам. Ваши слова на новый лад, с тем же самым смыслом.

Sprung zu