Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Хочу услышать мнение пользователей VISTAй...

10.07.08 12:49
Re: Хочу услышать мнение пользователей VISTAй...

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
думаю, за 1 рабочий день можно спокойно пару десятков машин оплеменить. При правильной организации рабочих мест, ессно.
На практике (особенно если речь про софтверные фирмы) бывает совсем иначе - у каждого (по крайней мере у группы) что-то индививидуальное, и вопрос уже упирается в то, как это самое индивидуальное (как софт, так и данные - не всё хранится на сервере) не потерять.
Любая ОС - не вещь в себе, а платформа для работы на ней ДРУГИХ программ
И? Можно примеры ошибок в ОС (в WinXP или Висте), которые не позволяли программам нормально работать? При условии, разумеется, что программеры не использовали недокументированные возможности. Win32 API стабилен уже очень много лет. Другое дело, что некоторые, не особо задумчивые девелоперы, привыкли к тому что могут лезть куда угодно (со времен DOS/Win95 etc), и естественно их софт несколько глючит на Висте.
MS культивировала наплевательское отношение к безопасности.
Можно несколько примеров привести? В чём конкретно проявилось это культивирование? И откуда это наплевательское отношение возникло у тех, кто не имел к MS (и Win) отношения (речь про Open Source) - там примеры наплевательства сплошь и рядом?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на