Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Озадачен...

26.01.02 11:31
Re: Озадачен...

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ Nikbaum 25.01.02 19:17
Icq- интернет пейджер ...
Этим всё сказано .. :) Со временем в панельке накопится список друзей , приятелей , спаммеров , митминаккедов и проч . У меня лично за два года около двухсот адресатов . Ты будешь видеть когда они появляются в сети (точнее когда они в сети и сами включают эту программку) и сможешь послать сообщение , файл , начать чат и так далее .. Современная виндовая аська разве что за пивом в магазин не бегает , там навернули такое количество нафиг никому не нужных фич что с ними регулярно случаются проблемы ..
Вот скажем совсем недавно там открыли дыру в функции "приглашение к игре" ведущую к возможности запустить на атакуемой машние несанкционированный код посредством атаки на переполнение.. В самой последней версии клиента это исправлено , так что ставить лучше её а всем остальным -- срочно обновиться ...
Я уже не говорю о том что виндовый клиент icq на моей памяти только один раз выходил из статуса альфы или бетты .. :) Глючнейшая поделка , виснет , баннеры эти которые только с помощью лома и такой-то матери можно убрать , навороты все эти жрущие память .. А был ведь такой милый клиент во времена icq98-99 .. Эхх ... То ли дело линуксовая аська ... :)
А жена не ведает что творит .. В аську регулярно ломятся особы женского полу , экстремальные экземпляры которых сразу предлагают meet me naked . Чревато скалкой .. :)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на