Вход на сайт
Хочу услышать мнение пользователей VISTAй...
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex_kalligula 04.07.08 20:23
Пользуюсь Вистой-Бизнес, до сих пор пока не жаловался. На достаточно крепком компе работает стабильно.
Единственное "больное место" это трайберы на старое железо, но это бывает у всех ОС в первые пол года.
Некоторые из моих знакомых туго перестраивались с ХР на висту, но это больше дело привычки.
Так как на мой взгляд, Виста это просто смесь МАС с WINDOWS , мне было несложно перестроиться.
(Я имею ввиду общую структуру и внешний вид. Что касается технической части, то я в этой области не специалист).
А на вопрос "стоит или нет" прийдётся всёже самому отвечать
Единственое, что я могу посоветовать, так это если у вас много старых програм или железа,
то есть возможность, что они будут плохо или совсем не будут работать на Висте.
Тогда естественно будет более разумным оставить ХР.
А если хотите полностью всё новое покупать или то что имеется не старше одного - двух лет,
то можно и поменять ОС.
Единственное "больное место" это трайберы на старое железо, но это бывает у всех ОС в первые пол года.
Некоторые из моих знакомых туго перестраивались с ХР на висту, но это больше дело привычки.
Так как на мой взгляд, Виста это просто смесь МАС с WINDOWS , мне было несложно перестроиться.
(Я имею ввиду общую структуру и внешний вид. Что касается технической части, то я в этой области не специалист).
А на вопрос "стоит или нет" прийдётся всёже самому отвечать

Единственое, что я могу посоветовать, так это если у вас много старых програм или железа,
то есть возможность, что они будут плохо или совсем не будут работать на Висте.
Тогда естественно будет более разумным оставить ХР.
А если хотите полностью всё новое покупать или то что имеется не старше одного - двух лет,
то можно и поменять ОС.