Login
хенди взломать ?
183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anton740 21.10.03 20:07
телефон после того как вставляешь "чужую" карту той же самой сети, спрашивает "Sicherheitscode", то попробуй для начала ввести тот что стоит обычно по умолчанию при покупке "12345" если не поможет, значит хозяин сменил его, тогда можно попробовать вставить карту купленную отдельно, а ты наверное вставлял ту, что прилагалась к твоему телефону...
У меня "нокиа" с "Callya"-картой тоже спрашивает код, если я ему другую Collya карту вставляю приобретённую с телефоном, а когда вставляю купленную отдельно, то принимает как родную....так же было с сименсом у которого код уже зашперован был после неоднократных попыток "вспомнить " забытый код"...а отдельно купленную карту принимал без всякого кода...
Ума нет - дави "reset"!
У меня "нокиа" с "Callya"-картой тоже спрашивает код, если я ему другую Collya карту вставляю приобретённую с телефоном, а когда вставляю купленную отдельно, то принимает как родную....так же было с сименсом у которого код уже зашперован был после неоднократных попыток "вспомнить " забытый код"...а отдельно купленную карту принимал без всякого кода...
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов