Вход на сайт
Нападают !
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 13.10.03 18:26
да с какого "определ╦нного сайта"...у меня такая же фигня каждый день и понескольку раз...и каждый раз новый "айпишник" и новый троян...вот скажи кого блокировать...к тому же фаервол от нортона в стандартных устаноновках уже блокирует все попытки подсоединиться к твоему компу с любого "IP"...ты сам можешь дать ему список IP c которых ты разрешаешь вход,а когда выда╦т эту месагу, то, он как раз и говорит что попытка вторжения с данного "IP" блокированна...
Только мне вот что-то не вериться что это действительно попытка всунуть троян. Если бы это было действительно так, то у меня бы уже места на винте не было ...вс╦ бы троянами завалили я имею в виду до того как я поставил фаервол...однако антивирус уже тогда стоял и ничего на компе не находил.То есть напрашивается вывод что это фаервол так реагирует на простое сканирование сети. И не для кого не секрет, что любопытных сейчас очень много стало...компбютеры в каждом втором доме и программ для сканирования в сети навалам... вот ребята от скуки балуются..
Ума нет - дави "reset"!
Только мне вот что-то не вериться что это действительно попытка всунуть троян. Если бы это было действительно так, то у меня бы уже места на винте не было ...вс╦ бы троянами завалили я имею в виду до того как я поставил фаервол...однако антивирус уже тогда стоял и ничего на компе не находил.То есть напрашивается вывод что это фаервол так реагирует на простое сканирование сети. И не для кого не секрет, что любопытных сейчас очень много стало...компбютеры в каждом втором доме и программ для сканирования в сети навалам... вот ребята от скуки балуются..
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов