русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Инсталляция ХР.

25.05.08 10:21
Инсталляция ХР.

Евгерик местный житель
Евгерик
У знакомой накрылась ХР (всё работало очень медленно, компьютер включался минут 10). Решил помочь ей переустановить винду.
По глупости вместо того, чтобы выставить сначала в БИОС загрузку с СД и по-человечески всё инсталлировать, я начал инсталлировать новый Windows через старый, т.е. загрузил его (старый), вошёл там в лауфверк и поставил инсталляцию.
В итоге фестплата не отформатировалась, на партиции я её разбить тоже не смог, и самое главное когда до окончания инсталляции остаётся 19 минут (это написано на инсталляционном экране), комп начинает тормозить, и несмотря на бегающие в правом нижнем углу квадратики (типа происходит чего-то,работаю я) застывает на этом значении "19 минут" навечно.
Несколько раз пытался отключить питание и всю инсталляции провести далее как положено - БИОС, СД ..... Ничего не получается. Комп начинает грузить не "Сетап + что вы хотите делать + разбить на партиции + ......", а идёт заставка виндоус, затем появляется инсталляционный экран на стадии "инсталляция системы", при этом стадии "подготовка" и "копирование файлов" отмечены как уже выполненые. Т.е. с СД комп грузится не желает, несмотря, что в биосе это настроено. Когда начинаешь в таком виде продолжать инсталляцию она опять доходит до "19 минут" и виснет.
И чо со всем этим делать? Буду очень рад хорошему совету.

Sprung zu