Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Непонятная проблема с некоторыми торрентами

22.05.08 09:18
Непонятная проблема с некоторыми торрентами

alexnaum местный житель
alexnaum
Не могу понять, при скачивании с некоторых торрент-трекеров зависает интернет, такое чувство, как будто через через такой тяжелый прокси все идет. В любом браузере страницы еле шевелятся, или вообще не открываются. Снимаешь задачу, или хотя бы паузу - все бежит.От клиента не зависит, так как это проверено на других клиентах и даже просто напрямую через оперу - результат один. Причем сам торрент может скачиваться с нормальной скоростью, может еле ползти....непонятно, в чем причина...Так как в основном, когда качаю с тех трекеров, на которых зареген, проблемы такой никогда не было,там могу качать спокойно и серфать без проблем на двух компах в сети.. проблема начинается, когда речь идет о скачиваниии без регистрации и рейтингов, но тоже далеко не всегда..вот закономерности понять не могу..
Пожалуйста, не надо говорить о вреде торрентов - если у кого есть что сказать, только по делу, во-первых, я все знаю,а во-вторых, речь не идет о защищенных АП и запрещенных для распространения продуктах, если кому интересно, речь об обмене большими Open Source файлами, мне так удобнее, через торрент их качать...

Перейти на