русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Firewall, Ad-Ware, Antivirus,0190 -Warner

12.10.03 12:38
Re: Firewall, Ad-Ware, Antivirus,0190 -Warner

Серёга! посетитель
Серёга!
in Antwort Bigfan 12.10.03 11:24
ну если ты так часто пользуешься реал-плеером , так поставь в настройках "разрешать без подтверждения всегда" и пусть ходит так же и для всех остальных прог которым нужен постоянный выход в инет, а что касается предупреждений о посягательстве на твой комп, то меня это тоже поначалу смущало, а потом просто привыкаешь и не обращаешь на это внимания...мне просто поначалу было интересно. Действительно ли это попытки проникнуть через открытые порты или это всего лишь реакция фаерволя на простое сканирование твоего компа на предмет открытых ресурсов. Я даже как -то здесь на форуме задавал этот вопрос... кто и что по этому поводу думает, но в ответ получил только сообщения типа " Выкинь ты нахрен этот фаерволь и не морочь голову ни себе , ни людям....мол чего там у тебя воровать....всё и так уже давно украдено" , но вопрос то был :не о том насколько это опасно, а о том действительно ли это попытки подключиться или это просто рекламная кампания фирмы "Symantec".... "Вот мол сколько желающих пощариться по вашему винту и если бы не фаерволь от нашей фирмы, то вам бы досталось по полной программе"
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов

Sprung zu