Login
Какие программы нужны обычному пользователю компА?
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кот Дивуар 19.05.08 11:44
Aга...
1. Eclipse- универсальнaя платформа интегрированной среды и мощных инструментов, делающих создание и развертывание программного обеспечения простым и эффективным. Платформа Eclipse является разносторонним продуктом, который могут использовать различные категории разработчиков различными способами. Eclipse предоставляет платформу для быстрого макетирования, взаимодействия и совместного использования идей, основанную на общей архитектуре. Эта мощная и расширяемая платформа также облегчает разработку крупномасштабных приложений большими группами разработчиков.
2. Matlab-прога решающая сложные мат.задачи.
3. EAGLE- инженерная прога,если я не ошибаюсь...
4. Stellarium- настольный планетарий....
мда....и зачем всё это простому пользователю????
Я Вас помочь просила,а не показывать,какой Вы высокоинтелектуальный...
Евгерик,хоть человеческие проги предложил,а Вы какие то для Поташова и Друзя...

1. Eclipse- универсальнaя платформа интегрированной среды и мощных инструментов, делающих создание и развертывание программного обеспечения простым и эффективным. Платформа Eclipse является разносторонним продуктом, который могут использовать различные категории разработчиков различными способами. Eclipse предоставляет платформу для быстрого макетирования, взаимодействия и совместного использования идей, основанную на общей архитектуре. Эта мощная и расширяемая платформа также облегчает разработку крупномасштабных приложений большими группами разработчиков.
2. Matlab-прога решающая сложные мат.задачи.
3. EAGLE- инженерная прога,если я не ошибаюсь...
4. Stellarium- настольный планетарий....
мда....и зачем всё это простому пользователю????

Я Вас помочь просила,а не показывать,какой Вы высокоинтелектуальный...
Евгерик,хоть человеческие проги предложил,а Вы какие то для Поташова и Друзя...