русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Какие программы нужны обычному пользователю компА?

18.05.08 05:08
Re: Какие программы нужны обычному пользователю ко

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
У MS и с COM'ом было все замечательно, пока вдруг не грянул Hell.
Эта проблема успешно решается - линк я привел выше (для WinXP или выше). Для более старых систем - регистрация в момент первого запуска отлично работает. Грамотно сделанные приложения не испытывали проблем, ибо не зависили от того, что уже установлено в системе - правда, их очень мало, как было так и осталось, ибо девелоперы делают как удобней им, а не кому-то ещё.
с обычным инсталлом в теории тоже глюков быть было не должно :) А поди ж ты, и форумы, и KB полны.
Угу, когда девелоперы чихать хотели на реальные проблемы - полны. А так - проблем нет в массе инсталляций (если система без мусора)
Кто говорил о необходимости или необходимости? Ты сам об этом начал ни с селу ни к городу, а теперь делаешь вид, что круто че-то там опроверг :)
Что-ж, почитай сам себя: Если тянешь с собой рантайм из сторонних компонентов на несколько десятков или больше файликов, половину из которых еще и регистрировать надо, ибо COM (и мне больше делать нехрен, как выяснять, какие именно, а вот нормальная студия для создания инстоллеров сама определит), и складывать их требуется строго по определенным системным каталогам.
Пассаж насчёт "складывать требуется" - твой, хотя ты отлично знаешь, что _не_ требуется - если грамотно сделать продукт, всё может быть сложено в нём самом.
ты нагло врешь :) у тебя есть данные о том, насколько моим пользователям нужна портабилити? Нет, у тебя их нету. Ты лгун.
Угу, я лгун... И это после твоих слов: как "продавец программ" полностью согласен в ответ на в глазах продавца программы покупатель - дойная корова с которой можно срезать денежку и одновременно потенциальный пират, который будет пытаться ее крякнуть. - разумеется, это свидетельствует о твоём исключительно лояльном отношении к пользователям и заботе о них, а не о своих доходах, да? Рассказывай после этого сказки. Жутко интересно, как бы отреагировали твои клиенты на подобное откровение - остался бы без заказов, видимо.
Я тебе говорю о целесообразности, ты забыл?
А я говорил о необходимости, которую ты неявно вывел приведенной выше цитатой, про целесообразность спору не было.
приписал мне левые утверждения и гордо сам же их опроверг
Да-да... и твои цитаты выше я сам придумал, да?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu