русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Какие программы нужны обычному пользователю компА?

18.05.08 03:45
Re: Какие программы нужны обычному пользователю ко

digital.pilot коренной житель
digital.pilot
in Antwort WishWaster 18.05.08 02:37
В ответ на:
Пример с WinSQL был как пример не совсем тривиальной программы, не требующий инсталляции, но требующий регистрации компонентов (любых, необязательно COM).

меня не интересуют отвлеченные примеры, пусть даже нетривиальные. Речь была о COM. Твой пример не в тему.
В ответ на:
Наличие возможности, поддерживаемой MS - это теория? Ты будешь утверждать, что это невозможно?

не делай вид, что не понимаешь. У MS и с COM'ом было все замечательно, пока вдруг не грянул Hell.
В ответ на:
Лучше уж признайся, что тебе просто лениво (непривычно, неудобно, etc) использовать то, что уже давно имеет место быть

я уже трижды по этому поводу отписался, сколько можно еще?
В ответ на:
Ну-ну... и какие например глюки, в сравнении с обычным инсталлом?

с обычным инсталлом в теории тоже глюков быть было не должно :) А поди ж ты, и форумы, и KB полны.
В ответ на:
Переводя на понятный язык - тебя не волнует то, что нужно небольшому проценту пользователей, т.е. ты создаешь продукт с целью заработать денег, при этом потратив как можно меньше ресурсов.

у моих пользователей этот процент не то что небольшой, а нулевой практически :) Если будет заказ и адекватные дэнги - сделаем, ессно. Но пока ни 1 не заикался.
В ответ на:
Не-а. Не расписал. Ты привел в примёр свою проблему, которая создана чужими продуктами.

читай то, что я пишу, а не то, что тебе приснилось :) Какая проблема, о чем ты?
В ответ на:
но _необходимости_ в инсталлере

кончай уводить тему в сторону. Кто говорил о необходимости или необходимости? Ты сам об этом начал ни с селу ни к городу, а теперь делаешь вид, что круто че-то там опроверг :) Я тебе говорю о целесообразности, ты забыл?
В ответ на:
В общем, имеем стандартную точку зрения девелопера - не девелоперы для пользователей, а пользователи для девелоперв,

ты нагло врешь :) у тебя есть данные о том, насколько моим пользователям нужна портабилити? Нет, у тебя их нету. Ты лгун. А если у меня будет свободное время, вдруг, то вместо красноглазого задротства по переводу кристала на портабельный режим я лучше что-нибудь в функционале или гуе прикручу или допилю. И это пользователям будет гораздо важнее, нежели чем возможность унести программу на флэшке :)
В общем, имеем стандартного тролля. Увидел в теме то, что ему захотелось увидеть, приписал мне левые утверждения и гордо сам же их опроверг :)

Sprung zu