Login
Какие программы нужны обычному пользователю компА?
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
digital.pilot коренной житель
in Antwort WishWaster 18.05.08 02:37
В ответ на:
Пример с WinSQL был как пример не совсем тривиальной программы, не требующий инсталляции, но требующий регистрации компонентов (любых, необязательно COM).
Пример с WinSQL был как пример не совсем тривиальной программы, не требующий инсталляции, но требующий регистрации компонентов (любых, необязательно COM).
меня не интересуют отвлеченные примеры, пусть даже нетривиальные. Речь была о COM. Твой пример не в тему.
В ответ на:
Наличие возможности, поддерживаемой MS - это теория? Ты будешь утверждать, что это невозможно?
Наличие возможности, поддерживаемой MS - это теория? Ты будешь утверждать, что это невозможно?
не делай вид, что не понимаешь. У MS и с COM'ом было все замечательно, пока вдруг не грянул Hell.
В ответ на:
Лучше уж признайся, что тебе просто лениво (непривычно, неудобно, etc) использовать то, что уже давно имеет место быть
Лучше уж признайся, что тебе просто лениво (непривычно, неудобно, etc) использовать то, что уже давно имеет место быть
я уже трижды по этому поводу отписался, сколько можно еще?
В ответ на:
Ну-ну... и какие например глюки, в сравнении с обычным инсталлом?
Ну-ну... и какие например глюки, в сравнении с обычным инсталлом?
с обычным инсталлом в теории тоже глюков быть было не должно :) А поди ж ты, и форумы, и KB полны.
В ответ на:
Переводя на понятный язык - тебя не волнует то, что нужно небольшому проценту пользователей, т.е. ты создаешь продукт с целью заработать денег, при этом потратив как можно меньше ресурсов.
Переводя на понятный язык - тебя не волнует то, что нужно небольшому проценту пользователей, т.е. ты создаешь продукт с целью заработать денег, при этом потратив как можно меньше ресурсов.
у моих пользователей этот процент не то что небольшой, а нулевой практически :) Если будет заказ и адекватные дэнги - сделаем, ессно. Но пока ни 1 не заикался.
В ответ на:
Не-а. Не расписал. Ты привел в примёр свою проблему, которая создана чужими продуктами.
Не-а. Не расписал. Ты привел в примёр свою проблему, которая создана чужими продуктами.
читай то, что я пишу, а не то, что тебе приснилось :) Какая проблема, о чем ты?
В ответ на:
но _необходимости_ в инсталлере
но _необходимости_ в инсталлере
кончай уводить тему в сторону. Кто говорил о необходимости или необходимости? Ты сам об этом начал ни с селу ни к городу, а теперь делаешь вид, что круто че-то там опроверг :) Я тебе говорю о целесообразности, ты забыл?
В ответ на:
В общем, имеем стандартную точку зрения девелопера - не девелоперы для пользователей, а пользователи для девелоперв,
В общем, имеем стандартную точку зрения девелопера - не девелоперы для пользователей, а пользователи для девелоперв,
ты нагло врешь :) у тебя есть данные о том, насколько моим пользователям нужна портабилити? Нет, у тебя их нету. Ты лгун. А если у меня будет свободное время, вдруг, то вместо красноглазого задротства по переводу кристала на портабельный режим я лучше что-нибудь в функционале или гуе прикручу или допилю. И это пользователям будет гораздо важнее, нежели чем возможность унести программу на флэшке :)
В общем, имеем стандартного тролля. Увидел в теме то, что ему захотелось увидеть, приписал мне левые утверждения и гордо сам же их опроверг :)