Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Игра не запускается

17.05.08 22:24
Re: Игра не запускается

Ivan_Pomidoroff постоялец
Ivan_Pomidoroff
в ответ Corvus_Black 17.05.08 21:50, Последний раз изменено 17.05.08 22:48 (Ivan_Pomidoroff)
1. Коре - лучшее соотношение цены и производительности на сегодня. Феном неплохие проци но коре всётаки лучше - признаный факт. Хотя многим не позволяет признать это вероисповедание : )
2. Scythe Mine тоже не плохо (мне они тоже нравятся) но zalman 9700 нравятся больше : )
4. в спец коробочках они будут тихими. а главное быстрыми... выше я уже обьяснял этот выбор... пусть решает чел сам так как действительно это не дёшево но оно того стоит... деньги ведь есть. У меня у самого они стоят в рейде - я доволен : )))
6. это к предедущему вопросу
7. если ты про 2 гига то для висты и современных игр не хватит. это я говорю как человек исполбзовавший 4 гига и смотрящий уже на 8 (в будущее) 2 гига это для ХР и то невсегда - 100%.
8. скоровыйдут игры Виста онли, прогрес не остановить. Ты поэтому и советуешь медленные диски мало памяти и хр потому что сам ещё апгрейд не делал, а для меня это уже прошедший этап - пути назад не будет, челу нужа Виста потому что завтра без неё никак... и сегодня тоже будет виселей.
9. в таких вещях всегда запас нужен. от этого многое зависит... а вдруг ещё апгрейд будет + эфективность блока снижается при приблежению к пику.
12. я уже писал тоже самое но тут есть нюансы на целую тему. пусть чел решит сам.
13. я тоже раньше так думал пока не устал диски постоянно менять. У меня как у геймера всегда один диск стоит в сидероме. стоимость вопроси 15 евро.
15. Дорого потомучто тихо и с регуляторами, материнка не всегда регулирует системные кулера - я любитель тишины.
16 шумит потихоньку весь комп и без рапторов. тишина залог здоровых нервов... особенно по ночам.
70 евро не обязательно платить хотя это не та сумма из за которой.... собрать и самому можно. всегда бывает первый раз - самое сложное устоновка проца а остольное ... там даже не промахнёшся а где и промахнёшся ничего страшного.
Интесно будет посмотреть что выйдет на Атлоне, но могу сразу сказать что ни один атлон не сможет зделать Коре и гонятся они погано так как запаса прочности нет - всё на пределе. а от встроенного контролера толк только в синтетике, смысл от него буде больше при переходе на ДДР3-2000.
Ради интереса на одном железном форуме задал подобный вопрос. там много понимающих ребят посмотрим что они ответят. позже дам сцилку.

Перейти на