Вход на сайт
Какие программы нужны обычному пользователю компА?
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 17.05.08 15:41, Последний раз изменено 17.05.08 17:54 (wld)
В ответ на:
Тот софт, что ты перечислил, во-первых: на любителя, так как на самом деле много минусов, плюсов, аналогов и т.п.; а во-вторых: он уже не для обычного, а для продвинутого пользователя. Обычный же шляется по сетке, смотрит фильмы или фото, да слушает музыку, иногда записывая болванки средствами виндовса или неро экспресс.
Тот софт, что ты перечислил, во-первых: на любителя, так как на самом деле много минусов, плюсов, аналогов и т.п.; а во-вторых: он уже не для обычного, а для продвинутого пользователя. Обычный же шляется по сетке, смотрит фильмы или фото, да слушает музыку, иногда записывая болванки средствами виндовса или неро экспресс.

Пример моей дочери (16) Она даже не знает, какой у неё на компе антивирь стоит, "Тот, который папа поставил", Партицион дефрагментировать..., "а это что и зачем?" и всё в таком духе.
У неё почти типичный набор "новичка", некоторые вещи она на моём компе подсмотрела.
Антивирь: Symantec CE (как уже замеченно, мной установлен, антивирь для тех, кто вообще не хочет с ними связываться), Броузер: Opera (подсмотрела у папы, понравилось), Nero 6 (от меня в наследство осталась) .
Что она делает: Лазиит по инету, играет онляйн (Flyf) используя Teamspeak, чатает с подружками и дружками (ICQ), почту смотрит онляйн, т.е. вообще никакого клиента не использует, смотрит клипы с Clipfisch & Co, слушает музыку, "заряжает" свой портативный MP3-Player и использует комп как телевизор (TV-Sat Karte). Раз в пятилетку пишет чё нить (Open Office),
И вот скажите мне, зачем ей все эти перечисленные

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.