Login
Игра не запускается
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolaj-V 17.05.08 15:38, Zuletzt geändert 17.05.08 18:05 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
как понял процесор не потянет новую графиккарту?
как понял процесор не потянет новую графиккарту?
Я не знаю каой у тебя проц, но судя по граке явно слабоват : (
В ответ на:
тогда уж посоветуй где и какой лучше комп преобрести?
тогда уж посоветуй где и какой лучше комп преобрести?
Я могу посоветывать покупать по запчастям в интернете (желательно в одном месте) но только не в ебае!!! В магазинах частенько продают несбалонсированные компы из недорогих (дешёвых) запчастей. Какой комп купить? Это нужно смотреть на твои финансовые возможности. Сколько готов потратить на комп? Игровая конфа начинается от 500┬, средний - 1000┬, хороший - 1600┬... и прекрасному нет предела : )
Напиши свою сумму и я попробую потобрать конкретную конфу с пояснениями ирекомендациями, укажи все требования которые предявляются к компу.
В ответ на:
Сначало бы конфиг компа не плохо было получить - может всё не так уж плохо ;)
Сначало бы конфиг компа не плохо было получить - может всё не так уж плохо ;)
такие видеокарты выпускались 4-5 лет назад... сомневаюсь, что там стоит хотя-бы двухядерный проц. Если чел. соберается играть, то по любому нужно всё менять, а то завтра купит новую игру и что опять апгрейд делать? Для его конфы современные игры явно не подходят.... если даже взять новый за 1000 то не на всех сегодняшних играх получится максимальную графику поставить, а завтра?