Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

не лицензия ХР

16.05.08 10:49
Re: не лицензия ХР

Corvus_Black постоялец
А чего тут рассказывать? ;)
Как прокси сделать знаем? Как два компа в сеть соединить? Как нелицензионную версию поставить? Даём системе соединиться с интернетом, а потом настраиваем на прокси так, чтобы лупинг был на прокси и обратно, ставим например вот эту программу на носителя заразы и на прокси - http://www.wireshark.org/download.html , эмулируем рабочую сеть и оставляем копм на некоторое время. Потом просматриваем улов, читаем что куда ушло, смотрим по базе данных ип к кому пренадлежат те или иные адреса и удивляемся, почему нет-нет, да с определённого порта уходят пакеты в какую-то провинцию китая, хотя комп ничего не обнаруживает... Я уже точно не помню ни порта, ни версию виндовой сборки, с которой смотрел, но не трудно догадаться, что это не единственный случай.
Не, ну разве так сложно подтасовать пару карт, чтобы всё было так, как хочешь и никто не узнал? Народ, ну когда мы начнём думать не: "О, круто! Бесплатно! Халява!", а - "а кому надо, чтобы у меня была халява"? Пора бы уже давно понять, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и то только для второй мышки (с)...
Вобщем я дал тему для размышления, а то что ставить или не ставить, и что ставить - удел каждого ;)

Перейти на