Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

FAQ. Обсуждение рабочего варианта. Предложения.

16.01.02 23:38
Re: FAQ. Обсуждение рабочего варианта. Предложения.

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ Nikbaum 16.01.02 21:32
Хех .. Ещё прошлым летом на мои призывы заняться ФАКом отреагировали единицы .. Сейчас нас больше , так что дело думается можно столкнуть с мёртвой точки ..
Кончено же под FAQ будет место на FTP , будет и доступ для всех разработчиков ...
В оригинале удобней всего было бы забабахать CVS , но боюсь это штука редкая и в обхождении непростая , хотя удобная до усеру .. :)
Надеюсь что у меня где-то на дисках остались предыдущие наработки по FAQ , там как раз всё так и распределялось : желающий и чуствующий в себе силы и компетенцию берёт себе тему и максимально доступно и подробно её описывает ..
Второй и важнейший , но на самом деле нуднейший кусок работы -- это перелопачивание архива форума с вычленением из него пар "вопрос-ответ" , оценки этих пар , дополнению по мере необходимости и введении в ту или иную тему фака ..
На этом этапе мне кажется просто стоит обсудить кто чем займётся , что бы каждый прикинул за какое время и в каих обьёмах он сможет взятую тему развить .. Каждому придётся перелопатить форум по своей теме и составить список вопросов.. Это как программа минимум .. А программа максимум -- дополнительно к списку вопрос-ответ написать статью по выбранной теме , поделиться собственным опытом и знаниями , брёвнами и булвжниками , о которых спотыкался при её освоении и тыды ..
В общем -- работы непочатый край ..
Нужно просто начать .. :)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
WBR,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на