русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

FAQ. Обсуждение рабочего варианта. Предложения.

16.01.02 21:32
Re: FAQ. Обсуждение рабочего варианта. Предложения.

Nikbaum прохожий
in Antwort Baron 16.01.02 16:10
Ребята- давайте в двух словах предложу форму сотрудничества вот такую:
кто- то должет быть старшим, в смысле координировать и держать все под контролем: темы, сроки, качество, контакт с админом. Указания старшего в форме доброжелательных советов обязательны к исполнению. Только так сдвинемся вперед. Плюс инициатива разумная. (Умные люди говорят- любая инициатива наказуема, или ни одно доброе дело не останется безнаказанным).
alkun- составь список желающих участвовать в проекте как исполнители, как консультанты, как "разовые" исполнители, сочувствующие.
Потом из наиболее инициативных (в разумном смысле) организуете Верховный совет, выберете Верховного Гуру, замов, советников. И так ветвь спустится вниз.
Пока не будет такой виртуальной организации- будет колхоз- т.е. никто не отвечает ни за что конкретно.
Поэтому alkun, Montecristo, Schwarz, Baron,Alex27j- ну я не знаю кто еще, желающие найдутся- начинайте с создания совета- инициативной группы, у кого ремени побольше- пусть будет организатором- координатором.
И на сугубо добровольной основе каждый получает свою тему- и лопатит ее, все лишнее- коллегам.
Начинайте с выборов, назначений, официально объявите всем о совете, кто вошел, мыло всех дайте свободно- ну и по коням!
Можете возражать, свои варианты выражать- я просто старый больной немец, знаю, как это делается . На меня расчитывайте в смысле каких- то разовых поручений и консультаций, ну и если что- то по немецкому маркетингу,Boerse- курсы, индексы...
Мое мыло nikbaum@hasow.de. На работе и дома компы работают не отключаясь, так что- успехов!
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Sprung zu