Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

банальная действительность...

10.10.03 09:50
Re: банальная действительность...

bastq2 старожил
в ответ Pioneer. 09.10.03 21:42, Последний раз изменено 10.10.03 09:54 (bastq2)
Регистри почисти... А вообше лучше инсталлироват все, сделат бекап на пару цедешек и время от времени все переустанавливат. Ну, сохранил там установки, стер все нафиг - бекап раскрыл где все уже инсталлировано, доинсталлировал пару программ, которых в бекапе нету нужных и готово...
ты просто комп свои замусорил до безобразия.. У моего соседа такая же проблема была. Жаловался, то ТВ карта не работает, затем с мышю проблемы и на комп грешыл. Я пришел к нему посмотрет и офигел - такого бардака на компе я еше никогда не видел..Чего там тогда жаловатся? До половины деинсталлрованные программы. Некоторые просто так из орденра удалены , а в системе как инсталлированые числятся. все в перемешку. В системных фаилах свои данные посохранял.. Я фигел.
Стер ему все нафиг, перед этим сохранив все, что ему нужно и заново все инсталлировал и закрыл ему админским паролем все важное, а парол ему не дал. Он у меня остался:-)А то мне неохота через месяц будет идти опят порядок на его компе наводит...
не думаю,что это винт у тебя..
Вот из-за того,что ты пишеш - и почистил и то и се сделал - вот он у тебя и барахлит. Мои сосед тоже "чистил" поудалял важне фаилы - вот и карта не работает и программка не открывается
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на