русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

07.05.08 16:56
Re: Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort WishWaster 07.05.08 16:40
Честно говоря, я не представляю, какой закон можно применить к владельцу шлюза, в случае если шлюз использует кем-то ещ╦ в криминальных целях, без ведома владельца
даже если это было бы без ведома владельца , то можно было бы обвинить в преступной халатности - как кстати и обвинили уже владельцев открытого влана, которые даже не догадывались, что через из аншлюс делаются противоправные действия - ссылку а уже приводил. в данном случае же сознательное действие. т.е. можно обвинить в соучастии.
Эдак можно и мобильного оператора в пособничестве терроризму обвинить (если террорист пользуется его сетью), gmx - в том же (если кто-то из террористов там мылом воспользуется), ну и т.д. Но этого, почему-то, не происходит.
не путай разные вещи. мобильный оператор предоставляет услуги, вед╦т лог и без лишних вопросов выдаст данные злоумышленника.
здесь же содействие преступнику пут╦м сознательного скрытия его данных.
Вс╦, больше ни для чего он не предназначен, а с описанной ролью справляется отлично.
конечно, только то что таким образом они подвергают опасности траффик ничего не подозревающего юзера они забыли написать.
В ответ на:
От _какого_ сервера? Я ведь не утверждал что _все_ сервера поддерживают SSL для POP3/IMAP, но некоторые крупные сервисы (ещ╦ раз - google, gmx) это делают. С гуглем я лично это проверял, с gmx - у них на сайте это утверждается, но не проверял.

наугад - веб.де. может у других это есть, но мне просто лень тестировать, да и для домашнего юзера, пока он не использует анонимизаторы (со снифферами) это особой роли не играет
Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu