Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

07.05.08 16:40
Re: Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ gendy 07.05.08 16:21
безумству храбрых по╦м мы песню
Честно говоря, я не представляю, какой закон можно применить к владельцу шлюза, в случае если шлюз использует кем-то ещ╦ в криминальных целях, без ведома владельца. С одной стороны, в других темах ты утверждаешь что люди отмазываются даже если кто-то знает их имя-пароль (на ebay, в частности), и что по IP хрен что докажешь, а тут - совсем наоборот. Эдак можно и мобильного оператора в пособничестве терроризму обвинить (если террорист пользуется его сетью), gmx - в том же (если кто-то из террористов там мылом воспользуется), ну и т.д. Но этого, почему-то, не происходит.
многие вообше не разбираются в безопасности и клюют на обещания сторонников ТОР, а потом удивляются пропавшим аккоунтам
А кто обещает, что можно скрыть передаваемые данные? Речь шла только о скрытии оригинального IP. Из объяснения на сайте проэкта:
Tor обеспечивает защиту за сч╦т маршрутизации вашего сетевого трафика по распредел╦нной сети серверов запущенных добровольцами со всего мира: это не да╦т возможности внешнему наблюдателю отслеживающему ваше интернет-соединение узнать какие сайты вы посещаете, а также не да╦т возможности сайту узнать ваше физическое местоположение.
Вс╦, больше ни для чего он не предназначен, а с описанной ролью справляется отлично. Если же человек хочет оставаться анонимным, но при этом использует свои обычные аккаунты и пароли (без SSL и аналогичных средств) - кто ж ему доктор? Здравый смысл нужно применять. И если министерство не дочитало, это говорит о техническом уровне людей, которые решили использовать Тор, больше ни о ч╦м.
попробовал включить - тут же получил ответ от сервера "Unbekanntes komanndo"
От _какого_ сервера? Я ведь не утверждал что _все_ сервера поддерживают SSL для POP3/IMAP, но некоторые крупные сервисы (ещ╦ раз - google, gmx) это делают. С гуглем я лично это проверял, с gmx - у них на сайте это утверждается, но не проверял.
В любом случае, найти провайдера с поддержкой SSL не проблема.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на