русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

07.05.08 16:21
Re: Можно ли зарегить ящик через анонимный прокси?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort WishWaster 07.05.08 15:45
Когда я эксперементировал с Tor (в прошлом году), немецкие шлюзы мне попадались.
безумству храбрых по╦м мы песню, или лучше пока есть на свете дураки обманывать нам стало быть с руки
В ответ на:
Пока неясно кто лезет - это ничего не да╦т. Если же речь о доступе к банкам или ещ╦ куда-то - там однозначно SSL. Тот, кто хочет скрыть коммуникацию - сделает это поверх любого анонимизатора. Тот, кто в этом не разбирается - интереса обычно не представляет.

я приводил ссылку на министерство - уж им то надо было скрывать пароли - и ничего благодаря ТОР подарили китайцам.
ну а многие вообше не разбираются в безопасности и клюют на обещания сторонников ТОР, а потом удивляются пропавшим аккоунтам
В ответ на:
Разве? Специально посмотрел - и POP3, и IMAP, c SSL и без - вс╦ поддерживается. Правда, чтобы включить SSL нужно уже потом (после создания конто) зайти в установки (Extras/Konten).

попробовал включить - тут же получил ответ от сервера "Unbekanntes komanndo" , так что толку от этой птички очень мало , не удивительно, что никогда и нигде в руководствах по настройке почты SSL не упоминается

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu