русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Графиккарта греется

01.05.08 22:14
Re: Графиккарта греется

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
in Antwort alexnaum 01.05.08 13:05
В ответ на:
А если на гарантии, то сдать и не замарачиваться? Еще до нового года, если я не ошибаюсь, гарантия идет.Если поменять, что посоветуете взять?Ну пусть там с доплатой(эта стоила 62,50),но чтобы порадоваться,для комфортной работы.

Если карта на гарантии и есть возможность поюзать временно встроенную, то лучше сам не лезь, а отправь по гарантии на ремонт. Терять тебе нечего.
Не забудь потребовать назад деньги за пересылку, так как стоимость граки превышала ┬ 40.
Граку я тебе советовать не буду. Тут у каждого свои потребности и возможности. Я себе брал 8800 блис-сли от гайнварда. Мне её выше крыши хватает. В Крайсис и т.п. я не играю. По своим потребностям + немного про-запас бери. Но как минимум восьмую линейку, если нвидиа.
В ответ на:
Ждать пока задымит и что то с мамкой сделает нехорошее?

Не жди. Свяжись сперва с супортом граки и спроси возможные варианты решения проблемы. Попытайся добиться от нох возможности отправить им граку, минуя твоего продавца. У меня продавец был отморозок.
В ответ на:
Сзади большой кулер на корпус, сверху кулер от БП, сбоку отвод от кулера ЦП - вроде все...

Это неполноценное охлаждение. Его даже односекторным назвать сложно. Предполагаю, что спереди фронт цельный, без отверстий? Винтам несладко придётся летом.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu