Login
Radmin
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexnaum 16.04.08 11:17
В ответ на:
как там передача файлов осуществляется?Я так понял, что там две возможности интерфейса управления - через аддон -или точнее плагин фоерфокса, и через Java. Во втором случае вроде бы вижу в "меню" - "использовать буфер для передачи - туда или туда", но так и не разобрался пока, никуда ничего не передал. Отмечено в опциях синхронизация буфера...
как там передача файлов осуществляется?Я так понял, что там две возможности интерфейса управления - через аддон -или точнее плагин фоерфокса, и через Java. Во втором случае вроде бы вижу в "меню" - "использовать буфер для передачи - туда или туда", но так и не разобрался пока, никуда ничего не передал. Отмечено в опциях синхронизация буфера...
Передача файлов и данных из буфера обмена поддерживаются, если не ошибаюсь, только в ПРО-версии. Сам сижу на ФРИ-версии, поэтому для передачи файлов использую дедовский метод - через запущенную на обоих концах аську.
Кстати, экспериментальным пут╦м приш╦л к выводу, что logmein работает лучше с IE, чем с Firefox'ом. В лисе экран иногда мерцает или картинка подолгу не актуализируется.. в эксплорере же вс╦ отлично.
По поводу безопасности ничего сказать не могу.. без понятия, но проблем за полгода ни у одного из восьми компов моего аккаунта не было.