Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Застарелая проблема с видеокартой NVidia

05.04.08 21:25
Re: Застарелая проблема с видеокартой NVidia

Corvus_Black постоялец
в ответ alexnaum 02.04.08 21:35
В ответ на:
Собственно, писал об этом почти на всех спецфорумах, которые знаю,нигде не получил вразумительного ответа.

Это на каких таких форумах? Будем знать, куда ходить за советом не надо. Обновление биоса там тоже не предлагали? ;)
В ответ на:
касперский, и т.п.,

А банально, без касперского такое имеется в запущенной системе, а не в сейф-моде?
В ответ на:
как я сделал боот дефраг системного раздела с помощью перфецт диск

А зачем? ;) С тех пор ты больше систему с нуля с полной дефрагментацией и фиксаньем бут-сектора не делал? Что за версия драйверов находится сейчас? Какая графиккарта? Комп самособранный или купленный в дискаунте? Какая версия драйвера находится на компашке от компа? Виндоус я так понимаю Хоум или всё-таки Про? Какие антишпионские программы стоят/были использованы?
В ответ на:
Сегодня проявилась снова,причем, в этот раз абсолютно в системе ничего не менял..

А ты что-нибудь с компом после момента установки драйвера и до сегодняшних глюков, не делал? Ну там, например, Каспер не высказывал какие-нибудь предположения о вредоносности той или иной библиотеки/приложения?
[цитата]Не может ли это быть как то связано с тем, что проц у меня 64 бит,а винда стоит 32?[цитата]
Нет, биты тут не при чём - 100%-64битного процессора всё равно нет ;)
[цитата]Или биос обновлять надо, как вроде на сайте нвидиа советуют при большинстве глюков?[цитата]
Биос чего конкретно?
На данный момент четыре подозрения:
1.Глюковатость драйверов - несовместимость с твоей картой, которая, возможно, из какого-нибудь "Народного Компа" типо ФС или Медион
2.Устаресвхий биос самой видеокарты или платины
3.Банальное блокирование касперским или иным другим "умником" нужных файлов драйвера.
4.Нехватка энергопитания для граффиккарты - кстати сколько у тебя Ватт в блоке? Какой блок и чего понавешено на него?

Перейти на