Login
PC не включается
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lavanda... местный житель
in Antwort Sergey48 25.03.08 19:31

ясно, просто тут писали что приходилось заменять детали из-за того что неправильно выключали комп

В ответ на:
Вообще, пут╦м отключения компа через розетку - это "нездоровое явление".
Если комп не реагирует, можно его выключить подержав нажатой примерно 10 секунд кнопку где комп включают, или если есть кнопка "Reset" нажать е╦, потом комп сам отключится.
Вообще, пут╦м отключения компа через розетку - это "нездоровое явление".
Если комп не реагирует, можно его выключить подержав нажатой примерно 10 секунд кнопку где комп включают, или если есть кнопка "Reset" нажать е╦, потом комп сам отключится.
по-моему раньше я это пробовала, но не помогало, поэтому с тех пор знаю, что единственный способ - выключить через розетку.

не знаю хард или не хард, но мне больше кажется что он от перегруза виснет. Иногда очень долго открывает сайты браузера, если я при последнем заходе оставила 10-15 открытых страниц.

В ответ
на:
Или правой кнопкой мыши нажать на тасклейсте(внизу такая линия, где время показыват), выбрать task meneger, в открывшемся окне на prozesse увидите, какая прога есть много ресурса. Можно на "не╦" нажать и потом "prozess beenden"-
Если после е╦ отключения комп затихнет, значит она!
Или правой кнопкой мыши нажать на тасклейсте(внизу такая линия, где время показыват), выбрать task meneger, в открывшемся окне на prozesse увидите, какая прога есть много ресурса. Можно на "не╦" нажать и потом "prozess beenden"-
Если после е╦ отключения комп затихнет, значит она!
ой, попробовала... удалила что-то, так все значки десктопа и таскляйсте исчезли, пришлось идти на рестарт. Те, что больше всего ресурса едят, они нужные, а остальные не решаюсь удалять. Я теперь чаще антивир выключаю, заметно быстро начинает работать. Проблема ещ╦ и в том, что некоторые программы включаются "автостарт", сотни раз пробовала регклинером убрать, но не получается... тупит он у меня, вс╦ время показывает эррор, хотя уже не раз удаляла его и переустанавливала. Программа ничем не заблокирована, но почему у меня не работает, непонятно.