Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Не могу проинсталлировать не одну антивир. програм ПОБЕДААА!

15.03.08 18:18
Re: Не могу проинсталлировать не одну антивир. про

Budda81 местный житель
Budda81
в ответ AndrejS65 15.03.08 17:41, Последний раз изменено 15.03.08 18:23 (Budda81)
Победа! Мои действия -
1. запустил как посоветовали выше http://www.anvir.com/index_ru.htm прога супер, повырубал все ненужное и непонятное. Но проблема после перезагр. осталась.
2. изменил настройки в фаерволе, после перегрузки спросил заблокировать ли некий - wintems.exe, нажал да, вроде все нормально, искал его потом поисковиком никаких следов, даже в скрытых файлах.
3. винда всетаки находит этот вирус который описан выше, предлогает запустить Windows Live OneCare, в итоге всевремя зависает.
4. загрузил комп в зашищенном режиме, запустил Spybot не запускается, потом запустил Avira AntiVir тоже пишет ошибку, но когда я его в этом режиме проинсталлировал то свершилось чудо и он запустился чего не произошло с Spybot! После чего нашол тот вирус о котором писал виндовс, около 25 файлов *.jpg !!! и етот wintems.exe с какимто dll. После перегрузки Avira AntiVir СНОВА запустился и нашол еще пару файликов с етим же троянским конем bagle. Потом и Spybot запустился тоже нашол 138 проблем и этот вирус. Когда нажал устранить то они снова полезли, но на етот раз Avira AntiVir не облажался и всех поймал!
П.С. Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет сократить время и нервы!!! Всем спасибо.
Я желаю всем счастья))!

Перейти на