Вход на сайт
Стоит ли менять AVAST антивир
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ mischanja 11.03.08 00:36, Последний раз изменено 11.03.08 11:35 (DBOPHiK)
Недяться найти антивир, который не пропустит никогда и ничего нет смысла. Все они бывает ошибаются, то ложно срабатывают, то наоборот, не замечают явно инфицированного файла. От платности и бесплатности это тоже не слишком зависит. В основном, единственным критерием, который в такой ситуации играет роль, является скорость, с которой производитель реагирует на новую заразу. Если обновление сигнатур делается раз в неделю, то это недопустимо. Если с момента появления новой заразы прошли три дня, а антивир по прежнему молчит, то это недопустиимо. Вот и все.
Кстати, Авира у меня три дня на один файлик утверждала, что он в порядке, а вот бесплатный АОЛовский атнивирь, который, к сожалению, больше не раздают (базировавшийся на базе Касперыча), в первый же день сработал. Он у меня до сих пор стоит на 2 компах и до сих пор был самым лучшим из бесплатных. Жаль только, что закрыли его (правда апдейты до сих пор идут). Вот так он выгдядит

Кстати, Авира у меня три дня на один файлик утверждала, что он в порядке, а вот бесплатный АОЛовский атнивирь, который, к сожалению, больше не раздают (базировавшийся на базе Касперыча), в первый же день сработал. Он у меня до сих пор стоит на 2 компах и до сих пор был самым лучшим из бесплатных. Жаль только, что закрыли его (правда апдейты до сих пор идут). Вот так он выгдядит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она