Вход на сайт
установлено два виндоуса, второй исчез из загрузки?
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sencha 10.03.08 01:52
Ваш совет использовал ,видимо,неправильно.Сначала сделал вс╦ так.Когда открыл блокнот(правка),то я, видимо.зря ст╦рн старый текст,а вставил новый,сохранил, а потом после перезагрузки на ч╦рном экране вообщение о недостаче какого-то файла и что не может винд найти путь,пришлось снова инсталировать русский ХР.После инсталяции уже три строчки, а адекватно реагирует только верхняя(на предыдущем этапе было две,и ни одна не работала без слов о потерянном файле)Когда сейчас заш╦л в те же разделы и в правке увидел следующее:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Home Edition lDE" /noexecute=optin /fastdetect
Немецкий у меня HOME EDITION
Что делать не знаю,в немецкий не попадаю при загрузке. В русском три варианта (разных) рабочего стола с разными следами моего творчества.Немецкий раздел полностью существует ,но пока как накопитель.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА, НЕ БРОСАйТЕ МЕНЯ В ЭТОМ МОРЕ!!!!!
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Home Edition lDE" /noexecute=optin /fastdetect
Немецкий у меня HOME EDITION
Что делать не знаю,в немецкий не попадаю при загрузке. В русском три варианта (разных) рабочего стола с разными следами моего творчества.Немецкий раздел полностью существует ,но пока как накопитель.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА, НЕ БРОСАйТЕ МЕНЯ В ЭТОМ МОРЕ!!!!!