Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Вопрос к шарящим в железе!

22.09.03 12:20
Re: Вопрос к шарящим в железе!

bastq2 старожил
в ответ Trinitron 21.09.03 12:44, Последний раз изменено 22.09.03 12:41 (bastq2)
мама нормалная. Фирма эта в 2002 году появилас как дочернее предприятие от Азуза. Это и ест Азуз, толко специализируется на более дешевых платах, чтобы забит и эти нишу рынка... .. всяких фишек нет и наворотов.. Да чипы ставят не самые последние. Скупают остатки непроданных чипов прошлых годов по дешевке и делают эти платы.. Просто Имя Азуз не дали этим платам, чотбы имидж тех плат не портит... Хватит тебе для работы и игрушек. Лучше чем Елитегруп во всяком случае - а те тоже покупают и ничего...
Ты луче иди на [www.ixbt.com] на конференцию. Там тебе народ лучсе растолкует и не ограничится словами - дермо, так как дешевая..
производителност от материнскои платы зависит силно? Чуш это бредовая... Разница там в производителности мнее 1 процента от платы к плате. Чипы то везде одинаково. что хуже может быт, это стабилизация питания процессора, хуже разводка и т.д.. Поетому этот аргуметн, что она медленнее - бред. Прибавки 1 фреим про секунду в игре ты и не заметиш. Единственное на чем сказатся может дешевизна платы на стабилности. Но сеичас не начало 90х когда это нереланую рол играло, от какои фирмы плату покупат. Сеичас они все на одном практически уровне по стабилности и жывучести. Одни утверздают - да она у тебя через 5 лет накроется - можно подумат столко она там продержытся
я себе сам комп собирал - от Азуза плату поставил - а здес за ету цену очен даже приемлимыи компютер.. Нас плату я бы особого внимания не обрашал. Что бы меня интересовало - это жесткий диск какои. да и графическая карта не очен (особо не разыграешся)...
Пихат СД-РАМ в плату, работаюшую с ДДР-РАМом и жаловатся ,что хреново идет - это вообше прикол...Даже платы от Азуз с чипами от Али поддержываюшие оба типа памяти плохо работали с СД-Рамом....А чипы на этои плате создавался толко для ДДР.. Зачем они там СД-РАМ сделали - вообше не поиму...
Чип кстати на этои плате от ВИА КТ-266А - не скажу что сиииилно устарел..В свое время лучшыи был чип... Он вообше толко для ДДР создавался..
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на