Login
владельцам дигитальных фотоаппаратов..
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Joschy 20.09.03 11:09
присоединяюсь к мнению уважаемого Михи_80...
Главное не количество пикселей( если конечно не собираешься печатать фотки размером 1х1метр
), а "optische Zoom" иначе удал╦нные объекты на фотках будут получаться мелкими (как впрочем и у "зеркальных" камер).Про дигитальный "зуум" можешь вообще забыть ...размер фото обратнопропорционален е╦ качеству. Если хочешь уложиться в пределах 300-400ев., то я бы советовал не менее 3-х кратного "Zoom"а и 2-х или 3-х мегапиксель.Ещ╦ следует обращать внимание на производителя желательно чтобы был известный именно в области "фото" например "Nicon", "Olympus" и др. Ещ╦, если хочешь при помощи этой камеры снимать "полноценные" видиоклипы, то обязательно узнай поддерживает ли камера такую возможность (очень часто можно снимать только видио или звук по-отдельности) и наконец ╦мкость аккумуляторов и возможность их зарядки не вынимая
из камеры(хотя это и непринципиально важно, но тем не менее не всегда удобно)
Во вс╦м вышеперечисленном убедился на собственной шкуре...
Купил год назад "Jenoptik JD 4100z3s" за 259 ев. 4,1 мп 3х opt.Zoom ... характеристики вроде , а качество меня, мягко выражаясь
не совсем устраивает.
Главное не количество пикселей( если конечно не собираешься печатать фотки размером 1х1метр

Во вс╦м вышеперечисленном убедился на собственной шкуре...
Купил год назад "Jenoptik JD 4100z3s" за 259 ев. 4,1 мп 3х opt.Zoom ... характеристики вроде , а качество меня, мягко выражаясь

ремонт мобильных телефонов