русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

как лучше защитить свои данные в компьютере?

26.02.08 21:47
Re: как лучше защитить свои данные в компьютере?

megabyte завсегдатай
megabyte
В ответ на:
Тогда читай то , что пишут в п.2.2.4 той же ссылки.
А вообще, перед тем как давать советы другим, не мешало бы самому владеть хоть каким-нибудь представлением о сабже.

Разобрался. Есть три режима работы TrueCrypt: 1) шифрования контейнера. 2) шифрование не системого раздела/устройства 3) шифрование системного раздела.устройства. В первом случае происходит форматирование созданного в контейнере раздела. Во втором случае происходит форматирование шифруемого раздела/устройства. В третьем случае не происходит форматирования. Шифрование системного раздела/диска идет на работающей системе.
В своих постах я подразумевал третий случай. Прошу прощения у тех, кого я ввел в заблуждение.
В ответ на:
Свои фантазии расскажи кому-нибудь из родственников, мне мозги пудрить не нужно.

Давайте оставим родствинников в покое. Мы здесь не на базаре, а пытаемся конструктивно дискутировать. В данный момент изучаю исходники TrueCrypt, в тоей его части, где происхродит шифрование системного раздела/диска. Опять повторюсь, что все мои домыслы были по-поводу шифрования системного раздела/диска. Как разберусь, так подтвержу или опровергну свои слова. Если интересно, то присоединяйтесь. В споре рождается истина.

Sprung zu