Вход на сайт
где заказать мат.плату для PENTIUM 4?
212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 19.02.08 23:14
заменили графику на другую, на новую, но чуть попроще, проблема осталась.. у меня оперативка 2 по 512 мб, по очереди вытаскивали по одной, проблема осталась, на одном и том же месте вырубается как по команде.. раздается щелчок, появляется синий экран с ошибкой IRQL Not less or Equal 0х0000000А
если дело в материнке, то надо то, что мне подойдет, процессор я уже написала, оперативка 2 по 512 мб, фестплаты 2 по 160 гб, есть тв-карта, лан карта, графика с PCI Exspress, 6 USB и всякие кард- лезеры спереди.. я на компе в основном только в интернете сижу, в фотошопе балуюсь и фильмы смотрю.. так что что-нибудь несильно дорогое, так как платить за ремонт больше, чем комп сам стоит - не хочу..
если дело в материнке, то надо то, что мне подойдет, процессор я уже написала, оперативка 2 по 512 мб, фестплаты 2 по 160 гб, есть тв-карта, лан карта, графика с PCI Exspress, 6 USB и всякие кард- лезеры спереди.. я на компе в основном только в интернете сижу, в фотошопе балуюсь и фильмы смотрю.. так что что-нибудь несильно дорогое, так как платить за ремонт больше, чем комп сам стоит - не хочу..
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Pokerstrategy - Не азарт, а чистая покерная стратегия!
||