Вход на сайт
linux и windows - достоинства и недостатки
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 16.09.03 12:02
я пару слов по теме скажу тоже..)сознаюсь честно, 80% сказанного я вообще не понимаю и если бы пришлось так мучаться как мои знакомые с линуксом я бы наверное комп об стену разбил..)Вобщем я за виндоус, но разговор на уровне поддержать не могу, так что извините..)
а теперь почти в тему и честно говоря главное) пытался найти в свободном доступе следующее: Red Hat Linux 9 Cyrillic Edition (4CD) К сожалению безуспешно..Купить не вопрос и стоит смешные деньги, но нужно довольно таки срочно.. В пределах скорости закачки на ДСЛ, пару дней может. Если есть добрая душа, дайте ссылку или напишите в личку, может кто по дружески сделает мне подарок)) В муле что то есть, но русское оно или нет понять не могу..
спасибо заранее, надеюсь под раздачу не попаду
а теперь почти в тему и честно говоря главное) пытался найти в свободном доступе следующее: Red Hat Linux 9 Cyrillic Edition (4CD) К сожалению безуспешно..Купить не вопрос и стоит смешные деньги, но нужно довольно таки срочно.. В пределах скорости закачки на ДСЛ, пару дней может. Если есть добрая душа, дайте ссылку или напишите в личку, может кто по дружески сделает мне подарок)) В муле что то есть, но русское оно или нет понять не могу..
спасибо заранее, надеюсь под раздачу не попаду
здесь могла бы быть моя автоподпись