Вход на сайт
linux и windows - достоинства и недостатки
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zeliboba 17.09.03 00:15
>я и под виндой в far'e работаю
MC - это, конечно, не фар, но все же какая-то разновидность. Лучше фара все равно нет файлменеджера. Только его предварительно надо нашпиговать :)
>мне вот приходится с 3 удаленными машинами одновременно работать
Поставь себе VNC и работай на здоровье :) Да и телнет позволяет сделать практически все, что нужно. А в хр и ремоут десктоп есть, да еще и с битмэпкэшингом.
>да, кстати и мп3 качать с помощью скриптов гораздо удобнее получается
Попробуй объяснить это васе пупкину, который всю жить мышу возит.
>если говорить о десктопе, то грамотно настроенная...
Ты, я надеюсь, не будешь отрицать, что КДЕ имеет больше багов, чем винда ;) Гном тоже склеен из кусков. Странно все это. Единственный вм, который мне нравился, был то ли лайтстеп, то ли еще какой-то, тоже на гтк+ сделанный. Правда, было это три года назад, сейчас у меня даже иксов нет.
>но с линуксом все равно гораздо реже перегружаться приходится
винду ребучу только после установки очередного сервис пака или патча. запороть ее практически никогда не удавалось, несмотря на программирование на с++ :)
>...однажды написали драйвер для мыши...
Кто тебе мешает сесть самому и написать нужный драйвер? :)
>...его не то чтобы по-русски говорить ...
Да видал я в гробу эту многоязычность. Мне и немецкий-то глаз режет, не говоря уж о русском.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
MC - это, конечно, не фар, но все же какая-то разновидность. Лучше фара все равно нет файлменеджера. Только его предварительно надо нашпиговать :)
>мне вот приходится с 3 удаленными машинами одновременно работать
Поставь себе VNC и работай на здоровье :) Да и телнет позволяет сделать практически все, что нужно. А в хр и ремоут десктоп есть, да еще и с битмэпкэшингом.
>да, кстати и мп3 качать с помощью скриптов гораздо удобнее получается
Попробуй объяснить это васе пупкину, который всю жить мышу возит.
>если говорить о десктопе, то грамотно настроенная...
Ты, я надеюсь, не будешь отрицать, что КДЕ имеет больше багов, чем винда ;) Гном тоже склеен из кусков. Странно все это. Единственный вм, который мне нравился, был то ли лайтстеп, то ли еще какой-то, тоже на гтк+ сделанный. Правда, было это три года назад, сейчас у меня даже иксов нет.
>но с линуксом все равно гораздо реже перегружаться приходится
винду ребучу только после установки очередного сервис пака или патча. запороть ее практически никогда не удавалось, несмотря на программирование на с++ :)
>...однажды написали драйвер для мыши...
Кто тебе мешает сесть самому и написать нужный драйвер? :)
>...его не то чтобы по-русски говорить ...
Да видал я в гробу эту многоязычность. Мне и немецкий-то глаз режет, не говоря уж о русском.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.